Quelle est la différence entre les podcasts "tous non joués" et "tous les nouveaux"?

Lors de la configuration de la synchronisation des podcasts entre iTunes et un périphérique, il est possible de synchroniser automatiquement tous les podcasts "tous non joués" et "tout nouveau".

Ce n'est pas clair pour moi quelle est la différence entre les podcasts non joués et les nouveaux. Une publication sur les communautés de support Apple les explique comme suit:

Les podcasts non joués, sont ceux qui ont déjà été synchronisés avec votre iPod, mais doivent encore être joués alors que de nouveaux podcasts sont ceux qui ont été synchronisés avec votre iPod pour la première fois.

Si tel est le cas, quelle est la différence dans le comportement de synchronisation entre les parameters "tous non joués" et "tout nouveau"?

Si vous avez trois podcasts comme suit:

  • A – téléchargé, synchronisé et joué
  • B – téléchargé, synchronisé et non joué
  • C – nouvellement téléchargé, jamais synchronisé et non joué

Lors du choix de "tous non joués", les podcasts B & C seront synchronisés. A sera supprimé de iDevice

Lorsque vous choisissez "tout nouveau", seul C sera synchronisé. A & B sera supprimé de iDevice

La différence semble se reposer sur une lecture partielle. New signifie que vous n'avez pas écouté même une partie du podcast, alors que non joué signifie que vous n'avez pas fini d'écouter le podcast.

Dans les tests, il semble:

  • iTunes pour Mac (version 10.6.3) conseils de nouveau à non joué à 15 secondes dans une piste
  • iTunes pour iPhone (iOS v. 5.1.1) conseils de nouveau à non joué à 5% dans une piste

Notez ceci en fonction d'expériences rapides, de documents non cités ou similaires.